日時とカレンダー

カレンダー 日時

商標 カレンダー

今日

Japan 2022年9月30日 6:24 PM Friday 東京 JST([ GMT +09:00 ])

*日時は本ページを開いた時刻のものです。お使いのPCまたはデバイスは日本標準時間に合わせていることを前提とします。

他のタイムゾーン

china 2022年9月30日 5:24 PM 北京
thailand 2022年9月30日 4:24 PM バンコク
germany 2022年9月30日 11:24 AM ミュンヘン
uk 2022年9月30日 10:24 AM ロンドン
usa 2022年9月30日 5:24 AM ニューヨーク (Eastern time)
usa 2022年9月30日 2:24 AM ロサンジェルス(Pacific time)
usa 2022年9月29日 11:24 PM ホノルル (Hawaii time)

*米国と英国は夏時間(US:3月の第2日曜日~11月第1日曜日、UK:2022年3月27日-2022年10月30日)表示です。ハワイは夏時間はありません。

本日から30/40/60日後の日付

30日後:2022年10月30日, Sunday
40日後:2022年11月9日, Wednesday
60日後:2022年11月29日, Tuesday

日付計算(日付+日数) external site icon2 期限日のチェックに

Jquery Datepicker

年末年始の弊所休業日も表示します。





各国知的財産機関の閉庁日(WIPO)
海外祝祭日カレンダー(外部サイト)

西暦和暦早見表

日時
西暦和暦早見表 
2000年より前は、和暦西暦早見表(外部サイト)へ
今年(2022年)は中華民国暦では111年です。

二十四節気

24sub seasons name
二十四節気

商標登録出願の案内 トップ

83 / 100