伝統的酒造り 動画
「伝統的酒造り」動画-ユネスコ登録を目指して-


伝統的酒造りシンポジウムin北海道(令和5年3月23日開催)【札幌国税局】

伝統的酒造りシンポジウムin北海道(令和5年3月24日開催)【札幌国税局】

伝統的酒造りシンポジウムin仙台(座談会編)【仙台国税局】

伝統的酒造りシンポジウムin仙台(基調講演編)【仙台国税局】

令和4年11月5日開催「伝統的酒造りシンポジウムin名古屋」の模様【名古屋国税局】

令和4年6月11日開催「伝統的酒造りシンポジウムin九州」の模様

令和4年3月26日開催「伝統的酒造りシンポジウムin京都」の模様

Traditional Japanese Sake Making

「日本の伝統的な酒造り」(15秒版)

「日本の伝統的な酒造り」(本編)

日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術について
国税庁 商標_動画 (embedded/playlist) vol.17
Japan’s traditional sake brewing technique is a unique one that uses koji mold nurtured in the blessed climate. is registered with In addition, in March 2022, it was proposed as a UNESCO Intangible Cultural Heritage.
81 / 100